Желудочки куриные в сливочном соусе рецепт
Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 — 50 минут, посолить. Если вода выкипела — доливать, но не много. В конце тушения воды должно остаться совсем чуточку на дне.Куриные желудочки в сливочном соусе от pachita
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления! Попробуйте и Вы! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый фоторецепт
- Лук репчатый 1 шт.
- Желудочки сначала очистить от жира и плёнок.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Наталия.
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок.