Лечо из перца в зиму томатным соусом - Заготовки из перца Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Лечо пришло к нам из венгерской кухни, но так прижилось на наших украинских кухнях, что кажется, что было в нашем меню всегда. Лечо на зиму хорошо тем, что вы его можете использовать как самостоятельное блюдо к гарниру или как ингредиент для приготовления других блюд — мяса, овощей или супов.Лечо из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самое главное условие, которое требуется соблюсти во время приготовления идеального лечо, — правильно отобрать главные ингредиенты: помидоры и болгарский перец. Томаты желательно выбирать спелые и мясистые. Все овощи должны быть без видимых повреждений.