Поджарка из свинины с томатной пастой рецепт

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке

Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами.

Подливка из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те времена хозяйки понятия не имели, что гуляш — не только горячее, но и густой суп. Но класть в первое столько мяса тогда никому и в голову бы не пришло, поэтому блюдо подавали строго на второе или на ужин. Почему мы используем именно томатную пасту, а не помидоры?

Свиная поджарка с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой
Поджарка из свинины с томатным соусом
Поджарка из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой
Жаркое из свинины с томатным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гуляш из свинины с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке — рецепт с фото пошагово
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиной гуляш с томатной пастой - калорийность, состав, описание - obuhuchete.ru
Поджарка из свинины с томатным соусом — рецепты | Дзен
Гуляш из свинины с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи