Рыба в томатном маринаде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецепт хека под маринадом и хрустящим маринованным луком.
Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
Рыба в томатном маринаде, рецепт приготовления
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.
Выпотрошенного хариуса нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Когда кусочки рыбы остынут, залить маринадом. Для приготовления маринада очистить нарезать тонкой соломкой морковь, сложить в кастрюлю вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить ложки растительного масла и слегка поджарить. Добавить в кастрюлю стакан томатного пюре, лавровый лист, перец, шт.