Рыба в томатном маринаде рецепт

Рыба в томатном соке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт хека под маринадом и хрустящим маринованным луком.

Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Рыба в томатном маринаде
Хек в томате
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Суп из чудского снетка в томатном маринаде
Рыба в томатном соке
Рыба в томатном маринаде с чесноком
Рыба, тушенная в томатном соусе
Запеченный судак целиком под томатным маринадом
Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски. Рецепт Светланы Морозовой
Хариус в томатном маринаде
Рыба под маринадом с томатной пастой
Стейк тайменя в томатном маринаде
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном маринаде, рецепт приготовления

Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.

Рыба в томатном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Рыба в томатном маринаде: Дневник пользователя Демоника
Суп из чудского снетка в томатном маринаде - Рыба? Отличная идея!
Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски. Рецепт Светланы Морозовой | МОЙ РАЙON
Стейк тайменя в томатном маринаде - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Хариус в томатном маринаде
Хек в томате — рецепт с фото пошагово. Как потушить рыбу хек в томатном соусе с морковью и луком?
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
Рыба в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба в томатном соке – кулинарный рецепт
Рыба в томатном маринаде — рецепты | Дзен
Рыба, тушенная в томатном соусе - Лайфхакер

Выпотрошенного хариуса нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Когда кусочки рыбы остынут, залить маринадом. Для приготовления маринада очистить нарезать тонкой соломкой морковь, сложить в кастрюлю вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить ложки растительного масла и слегка поджарить. Добавить в кастрюлю стакан томатного пюре, лавровый лист, перец, шт.

Как вкусно приготовить карпа: речная рыба на мангале в томатном маринаде

Похожие статьи