Суп гороховый с мясом свинины рецепт
Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи. К тому же гороховые супы надолго утоляют голод и согревают организм, что очень ценно в холодное время года. Традиционно подают их с соленьями и сухариками.Гороховый суп с копченостями и свининой
Перед приготовлением супа прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание, то горох надо промыть, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день замоченный горох промыть и откинут на сито. Сварить мясной бульон. Мясо на косточке положить в кастрюлю с холодной водой.
Пошаговый рецепт » Супы. Как приготовить гороховый суп с мясом свинины и картошкой. Мясо на кости Вода-3 литра Горох гр. Картофель-3 шт Морковь-1 шт Лук-1 шт.
Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы смириться с довольно длительным приготовлением такого первого блюда! Тем более что вашего активного участия в процессе не так уж и много: большую часть времени можно заниматься любыми другими делами.