Куриные желудки в соусе рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.Куриные желудки тушеные
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо. Селен, который они богаты, продлевает молодость.
- Как приготовить куриные желудочки в сметанном соусе
- Для приготовления ароматного блюда из куриных желудочков в соусе терияки подготовьте:. Промыть и очистить желудочки.
- Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой.
- Куриные желудки с соусом на сковороде.
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Основное блюдо. Куриные желудки в сметанном соусе. Добавить в избранное.