Запеканка творожная с изюмом без манки рецепт

Классическая творожная запеканка

Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.

Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога

Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. Изюм промываем водой и оставляем в воде для набухания.

Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом в духовке без манки
Творожная запеканка с изюмом - вкусно и быстро
Проще не придумать. Самая творожная запеканка с изюмом. Без манки.
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Творожная запеканка с изюмом
Классическая творожная запеканка с изюмом
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ БЕЗ САХАРА И МАНКИ

Творожная запеканка с мукой в духовке

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики. Сегодня хочется поделиться отличным рецептом творожной запеканки. Пожалуй это самый простой рецепт - получается нежной, мягкой, готовится быстро, так как в составе нет манки. А ещё в ней получается именно насыщенный творожный вкус и это так вкусно!

Творожная запеканка с изюмом , пошаговый рецепт с фото на ккал
Воздушная запеканка из творога без манки и муки, рецепт с фото — obuhuchete.ru
Творожная запеканка с изюмом в духовке без манки простой рецепт пошаговый
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога - Рецепты и советы от ТМ «Ласунка» | obuhuchete.ru
Творожная запеканка – 8 рецептов классической пышной запеканки с фото
Творожная запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с мукой в духовке - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru

Воздушная запеканка из творога без манки и муки

Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут.

Похожие статьи