Из чего делают обезжиренный творог
Творог приготовлен из органического молока, богат питательными веществами, имеет чистый кисломолочный вкус и мягкую рассыпчатую консистенцию. В таком маложирном твороге больше белка, также в нем чуть больше фосфора и витаминов В12 и В3, в то время как более жирные сорта богаче каротином, витаминами А и В2.Технология производства творога
Творог считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Производят творог из молока , чаще всего коровьего, с добавлением специальной закваски, состоящей из молочнокислых бактерий. Обезжиренный творог производится из молока, в котором содержание жира уменьшено с помощью сепарации.
Ни грамма жира. Этот творог - находка для тех, кто хочет питаться вкусно, сбалансированно и без вреда для фигуры. Он хорош и сам по себе, но мы рекомендуем делать из него вкусные и диетичные сырники. Помните, что творог - кладезь фосфора, кальция и богатый источник аминокислот. Именно за это его высоко ценят спортсмены.
Всем есть! Говорим о еде. Невероятно, но приготовить обезжиренный творог в домашних условиях оказалось легко. Решившись придерживаться здорового питания, многие ищут на полках магазинов творог с самым низким процентом жирности.