Как сделать шоколад в домашних условиях без масла - Шоколад в домашних условиях - очень просто
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства.Домашний шоколад без сахара классический рецепт
Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем. Чувствовать состояние шоколада в процессе приготовления — это настоящее искусство и очень ответственный этап для создания десертов. Зачем вообще темперировать шоколад, если можно просто растопить обычный шоколад и использовать его? Главная разница в свойствах:. Темперированный шоколад имеет высокое качество и лучше себя ведет при использовании в кондитерских изделиях, таких как конфеты, торты, трюфели и шоколадные украшения, благодаря своей стабильной текстуре и привлекательному внешнему виду. С их помощью намного легче темперировать шоколад.
Предлагаю рецепт вкусного домашнего шоколада без сахара и молока. Молочный вкус шоколаду придает паста или урбеч из кешью. Подходит для поста. Такой шоколад обладает очень насыщенным вкусом и хорошо бодрит. Вечером его нельзя, можно не уснуть ночью.
Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой. Есть разные рецепты: с пряностями, сливками, орехами и даже с черным чаем. Рассказываем, как приготовить правильный горячий шоколад по любимым рецептам команды Torrefacto.