Запеченная картошка с мясом и грибами рецепт пошагово
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная картошка с сыром и грибами в духовке Готовим с Кухня Наизнанку Запеченная картошка с сыром и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях.Мясо по-французски с картошкой и грибами
Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно.
Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Варим не более минут, время засекаем с момента закипания. Воду сливаем, картошку сохраняем теплой. Одновременно подготавливаем мясо. Разбиваем в пласты толщиной около 1 см.
- Состав / Ингредиенты:
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.