Холодец рецепт и со свинины и курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Холодец из свиной рульки, ножки и курицы — без желатина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Холодец, или студень — исконно русское блюдо, которому уже много веков. Сейчас его готовят чаще всего на новогодние праздники, поэтому холодец непременно ассоциируется с пышным застольем. Предлагаем девять лучших рецептов холодца с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — варианты из курицы, свинины, говядины и даже утки. Один из самых диетических и быстрых вариантов холодца.
Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду. Чтобы холодец хорошо застыл без добавления желатина, требуется большое количество костей, выделяющих в процессе варки в бульон коллаген.