Заготовка патиссонов на зиму рецепты - Заготовка и консервирование патиссонов на зиму
Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной. Обладает легким ненавязчивым вкусом и ароматом, прекрасно подходит в качестве заготовки на зиму. Рецепты маринования патиссонов на зиму аналогичны способам приготовления кабачков.Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Автор: Сергей Агутин, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Маринованные патиссоны - красивое и вкусное украшение для любого праздничного стола. Маринованными огурцами и помидорами никого не удивить, а вот домашними, хрустящими патиссонами точно удастся. Приготовить патиссоны можно кусочками или целыми, если они очень маленькие. Их можно делать слегка острыми для хорошего аппетита. Еще одна яркая заготовка на зиму. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов.