Утки на зиму рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из утки в домашних условиях 0.Сытная заготовка на зиму из мяса и каши: можно есть сразу после открытия банки (видео)
Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка. Утка, хотя и ассоциируется с высоким содержанием жира, содержит больше питательных веществ, чем принято считать.
На зиму домашняя тушёнка из утки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления на зиму домашней тушёнки из утки: Утка - 1 шт. Рецепт приготовления на зиму домашней тушёнки из утки: Тушку утки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Лисенок Поваренок 7 уровня. Поскольку в этом году мы на радостях купили 10 утей, то нужны были способы сохранить их, пусть не в первозданном виде , но чтоб летний труд не пошел на смарку. Прошерстив интернет, любимый сайт "Поваренок", изучив с мужем массу рецептов домашней тушенки, мы пришли к выводу, что необходимо что-то кардинально другое, альтернативное тушенке. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Для начала объясню, почему вариант с тушенкой мы с мужем отвергли.