Пончики на сметане пошаговый рецепт
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из.Пышки на сметане: пошаговый рецепт
Жаренные в масле на сковороде пончики — это, конечно, не самая полезная еда. Зато они невероятно ароматные, мягкие и аппетитные. А нежное тесто на сметане позволит сделать десерт еще нежнее. Вам не придется долго ждать расстойки теста и переживать, что дрожжи откажутся работать как надо. Пончики готовятся на разрыхлителе.
Если хотите получить мягкие и пышные пончики, готовьте их на сметане. Рецепт довольно простой. Тесто замешивается не более 10 минут. Оно получается очень податливым, не липнет к рукам, с ним легко работать. Пончики жарятся в большом количестве масла. Благодаря соде они увеличиваются в размере, выходят очень пышными.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.