Соус бешамель рецепт для лазаньи
Листы для лазаньи — гр. Пармезан — гр.Соус Бешамель для лазаньи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лазанья с соусом Бешамель и Болоньезе, рецепт очень вкусной лазаньи в домашних условиях!
Многие люди умеют готовить пасту и пиццу, однако не все решаются воплотить жизнь сложное многослойное блюдо. Итальянская кухня занимает особое место в сердцах многих людей. Изысканная паста, ароматная пицца и, разумеется, наивкуснейшая лазанья. Многие считают рецепт последней очень сложным, однако с этим не согласен шеф-повар Константин Ивлев. Он показал собственный способ приготовления этого блюда, который сможет воплотить в жизнь абсолютно каждый кулинар. Заливаем поверхность глубокой кастрюли оливковым маслом, отправляем в нее фарш — обжариваем его до тех пор, пока не выйдет весь жир и не останется только мясо.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель — классика итальянской кухни, которую обожают и у нас, в России. Приготовление блюда, конечно, займет немало времени, да и процесс назвать легким никак нельзя, однако результат точно стоит того. Сытная, нежная лазанья болоньезе с аппетитной сырной корочкой нравится практически всем, за исключением, пожалуй, убежденных вегетарианцев для них, кстати, существуют немясные вариации на тему.