Куриное филе в сырном чесночном соусе - Куриное филе в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото от
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Курица в сливочно-томатном соусе
Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру. Быстрая обжарка оставляет мясо сочным, а добавление сливок делает вкус более насыщенным и сливочным. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым.
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Продукты для рецепта
- Нарежьте лук и обжарьте на масле. Нарежьте филе и добавьте к луку.
- Курица в сливочно-томатном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Быстрая и легкая Сливочная курица с травами, наполненная большим вкусом, готовиться на ваш стол за 15 минут! Вы не поверите, как это просто!
- Если вы еще никогда не пробовали, приготовьте куриные бедра в сливочном соусе!
Пищевая ценность блюда «Курица в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.