Рецепт круассанов из слоёного теста в домашних условиях
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Круассаны из слоёного теста с сыром
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня! Воздушные, нежные, необыкновенно вкусные… Сплошной восторг! Чтобы круассаны получились именно такими, формуйте их из теста быстро и уверенно.
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными. Стоит постараться!
- Приготовление
- Рецепты блюд без муки, без мяса.
- О проекте. О нас пишут.
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Вся Соль » Рецепты » Домашние мини круассаны.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц».
- Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается!
Как известно, вершиной пекарского искусство считается слойка. И именно к этой категории выпечки относятся французские круассаны. Делать их самостоятельно решится не каждый, поскольку слоеное тесто — одно из самых сложных изделий в пекарском цехе. Но редакция «Еды без границ» не ищет легких путей и ради эксперимента готова пройти все этапы приготовления круассана с начинкой из малины, которая уже созрела в наших краях. За профессиональной помощью мы обратились в бутик-пекарню La Poste.