Рецепт жарки минтая пошагово
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».Минтай с морковью и луком на сковороде
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.
Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Готовлю по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно.