Мексиканские лепешки пошаговый рецепт

Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек.

Тортильи с курицей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Мексиканская лепешка тортилья
Пшеничные тортильи
Мексиканские лепешки тортильи
Мексиканские лепешки
Тесто для тортильи
Мексиканские лепешки тортилья
Мексиканские лепешки-тортильи
Лепешки тортилья

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для тортильи 1. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Мексиканская.

Тортильи, пошаговый рецепт с фото
Мексиканская лепешка тортилья — рецепт с фото пошагово
Мексиканская лепешка тортилья — рецепт с фото | Рецепт | Мексиканские рецепты, Тортилья, Лепешки
Мексиканские лепешки — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тортильи с курицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Мексиканская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Мексиканские лепешки-тортильи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мексиканские лепешки тортилья, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Станислав
Мексиканские лепешки тортильи рецепт с фото пошаговый от Елена Машнич Сибирячка - obuhuchete.ru
Мексиканская лепешка тортилья - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Тортилья классический рецепт
Тесто для тортильи - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Мексиканские лепешки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пшеничные тортильи пошаговый рецепт с фото

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Люблю лепёшки за их простоту и уют Да и от рецепта можно отойти Мы в них заворачивали отбивные,но можно и просто подать к молоку или ряженке. Он настолько вкусный, что его хочется есть каждый день.

Похожие статьи