Как выпечь безе в домашних условиях - Секреты приготовления безе в домашних условиях фото примеры Вы
Дорогой читатель, сегодня я расскажу тебе секреты приготовления тающего во рту безе в домашних условиях. Существует две версии появления безе. Из первой следует, что впервые сладость приготовил кондитер Гаспарини в швейцарском городе Майринген, отсюда и второе название «меренга». Вторая версия гласит, что свою популярность десерт обрел после публикации рецепта в кулинарной книге Француа Массиало.Приготовление безе в домашних условиях
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того. Более подробно про каждый вид меренги, о секретах ее приготовления я рассказывала в статье «3 вида меренги: чем отличаются и где какую используют?
Похожие статьи
- Как правильно научить ребенка читать в домашних условиях - КАК БЫСТРО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ЧИТАТЬ Обучаем
- Чем мыть ковёр в домашних условиях - Подарки - мастер классы для вас
- Что делать с межпозвоночной грыжей в домашних условиях - Форум - Межпозвоночная грыжа Форум
- Как сшить пальто стеганное своими руками - 097 - Ольга Никишичева. Пальто без рукавов - YouTube Шьем