Куриное филе запеченное с грибами рецепт
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром. Это полезное и вкусное блюдо очень просто приготовить. Его можно подавать отдельно, а можно с цельнозерновыми макаронами или жареными овощами. Вылейте в сковороду столовую ложку растительного масла.Куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе, запеченное с грибами в порционных формочках, получается нежным, сочным и ароматным. Быстрое блюдо из курицы готовится всего лишь за минут из простых и доступных продуктов. Кроме обжаренных грибов, можно добавить в начинку мелкорубленный помидор, болгарский перец или другие овощи, разнообразив таким образом вкус запеченного филе. Сверху можно присыпать запеканку твердым сыром, который сделает корочку более плотной и румяной. Куриное филе промываем в холодной воде, обсушиваем и нарезаем некрупным кубиком.
Обжарьте в 2 ст. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки они не понадобятся , шляпки нарежьте кубиками по 1 см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. У куриных филе отделите «малое филе»— тонкий кусок мяса с внутренней стороны. Очень мелко порубите еготяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите. Приправьте куриное филе солью и перцем с двух сторон.
- Основные блюда.
- Главная Продукты питания Рецепты Горячие блюда Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой.
- Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе.
- Это мой любимый рецепт приготовления филе курицы или индейки.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленную зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.
5 | Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. | |
60 | Мясо по-французски — одно из любимейших блюд для праздничного стола, которое хозяйки готовят на различные мероприятия. Предлагаем вам попробовать новую интерпретацию полюбившегося многим угощения — куриное филе под грибами и сыром. | |
212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.