Китайская лапша со свининой в кисло-сладком соусе рецепт
Азиатские блюда отличаются особой контрастностью. В них есть все и в максимальном проявлении. Сладость, кислота, соленость, острота, и все это может сочетаться в одной тарелке. Приготовим одно из самых распространенных блюд Китайской кухни - Свинину в кисло-сладком соусе.Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Когда соус начнёт кипеть, уменьшите огонь и дайте ему потомиться 5 минут, затем отставьте в сторону.
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Соевый соус Свинина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лапша по-китайски. Свинина в кисло-сладком соусе.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни.
- Автор: Лада, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тэги: рецепты , китайская ку. Рубрика: мастер-классы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.