Как пожарить свиную печень рецепты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Как вкусно и быстро приготовить мягкую СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ: пошаговый рецепт
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Как вкусно приготовить свиную печень на сковороде. Благодаря удачному сочетанию вкуса, выгодной цены и пользы, свиная печень пользуется популярностью и является частой гостьей в домашнем меню. Субпродукт быстро и легко готовится, универсален, что позволяет использовать его во множестве рецептов, поэтому нашел свое место в кухнях многих стран
Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной. В чём же секрет, почему у одних хозяек печёнка получается сочной и нежной, а у других — нет? Если необходимо — удалите протоки и жёлчный пузырь;. Она должна жариться минимальное количество времени.