Лещ запеченный в фольге в духовке рецепты

Лещ в фольге в духовке

Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге.

Лещ, запеченный в фольге

Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Леща очистить, удалить внутренности, плавники и хвост, хорошо вымыть.

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Лещ в фольге
Лещ, запеченный в духовке
Лещ, запечённый целиком в фольге в духовке
Лещ в духовке в фольге
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Лещ в духовке
Лещ в фольге
Лещ целиком в фольге в духовке
Рецепт: Лещ запеченный в фольге - в духовке.

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.

Лещ в духовке в фольге | Рецепты с фото
Лещ целиком в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
лещ кусками в духовке в фольге рецепт | Дзен
рецепт запекания леща в духовке целиком в фольге | Дзен
Вкусный рецепт Лещ, запеченный в фольге с приправами Айдиго.
Лещ в фольге – кулинарный рецепт

Антоша Г Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Рыбу чистим, потрошим, убираем плавники. На спинке делаем надрезы.

Похожие статьи