Рецепт капуста ким чи
Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.Капуста кимчи по-русски
Для корейцев я не исключение кимчи — одно из главных блюд в рационе, его можно сочетать с любыми другими ингредиентами — чаще всего кимчи сопровождает рис. Кимчи можно также приготовить из огурца, редиса, зеленого лука или черемши, но самый распространенный вариант — из пекинской капусты. О нем и пойдет речь. На процесс ферментации нужно время. Поэтому советую сразу готовить с запасом и хранить в холодильнике, чтобы доставать небольшие порции к каждому приему пищи».
Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.
- Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда.
- Кимчи — это чуть более интересная, насыщенная вкусом и острая альтернатива нашей квашеной капусте.
- Польза кимчи
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека.
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
- Кимчи набирает все большую популярность в России, особенно много поклонников у оригинального корейского рецепта. Это не удивительно, ведь кимчи - вкусное блюдо и очень полезное.
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
156 | Любое блюдо. | |
435 | Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. | |
234 | Очистите чеснок и имбирь. | |
349 | Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. | |
76 | Foodkor Рецепты корейской кухни. | |
314 | О проекте. О нас пишут. | |
288 | Никита Топик. |
Капуста Кимчи. Корейская кухня. Приготовление Вам понадобится Пекинская капуста. Замариновать капусту соусом Кимчи, особое внимание следует уделить стеблям у основания.