Фаршированный судак пошаговый рецепт
Из очень привычных и доступных продуктов. Фаршированный судак может стать обыденным блюдом, к примеру, выходного дня, а может, вполне достойно украсить и праздничную трапезу. Начинка здесь хоть и проста, но весьма эффектна - лук и стеблевой сельдерей добавляют озёрно-речному судаку свою гастрономическую изюминку, превращая обычную рыбку в благородный праздник живота. Toggle navigation.Судак фаршированный целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у трески более сухое мясо. Сварите булгур в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.