Холодец рецепт классический

Классический холодец из свинины и говядины

Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник.

Холодец классический

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как просто сварить вкусный холодец. Пошаговый рецепт
11 рецептов самого вкусного холодца
Вкусный свиной холодец
Холодец обыкновенный, классический
Холодец классический
Холодец классический (из свинины и курицы)
Как варить холодец: классический рецепт
Холодец из говядины: рецепт классический
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Классический холодец
Холодец: готовимся к праздникам
Классический рецепт холодца из свинины и говядины

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей

Холодец классический: пошаговый рецепт c фото
Как варить холодец: классический рецепт | Рецепты вкусной и здоровой пищи | готовим дома | Дзен
Холодец, рецепты с фото: 42 рецепта холодца на obuhuchete.ru
Рецепт приготовления классического холодца из свиной ноги. Готовим холодец на праздничный стол.
Холодец классический - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Вкусный свиной холодец - рецепт с пошаговыми фото
Холодец классический - 78 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Классический холодец – пошаговый рецепт приготовления с фото
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец классический: пошаговый рецепт c фото
Классический рецепт холодца из свинины и говядины – «Еда»
Холодец (76 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёobuhuchete.ru

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.

Похожие статьи