Чесночный соус к цыпленку табака рецепт

Шкмерули (цыпленок табака в молочно-чесночном соусе)

Цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Положить цыпленка на разделочную доску, грудкой вверх, и разрезать грудку. Расплющить тушку цыпленка так, чтобы она стала плоской.

Соус для цыпленка табака

Автор: Иван, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус
Соус для цыпленка табака рецепт
Чесночный соус для цыпленка табака
Ципленок Табака
Цыплёнок тапака (табака) со сливочно-чесночным соусом
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом
Нежнейший цыпленок табака с чесноком и соевым соусом
Цыпленок табака под чесночным соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

Чесночный соус для цыпленка табака - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Цыпленок табака с чесночным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Рецепт цыплёнка табака в соусе чкмерули
Цыплёнок тапака (табака) со сливочно-чесночным соусом | Пикабу
чесночный соус к цыпленку табака рецепт с фото | Дзен
Цыпленок табака с чесночным соусом: пошаговый рецепт c фото
Сметанно-чесночный соус к цыпленку табака - Кулинария для мужчин
Соус для цыпленка табака рецепт: чесночный ,томатно чесночный
Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус – кулинарный рецепт
Шкмерули (цыпленок табака в молочно-чесночном соусе) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Соус для цыпленка табака - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru

Цыпленок табака с чесночным соусом

Цыпленка помыть, обсушить. Разрезать вдоль хребта тогда грудка получается сочнее. Посолить, поперчить, смазать красным перцем. Выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом спинкой вниз. Обжарить до румяной корочки.

Похожие статьи