Жареные пирожки с яйцами и луком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи. Добавьте яйца, соль и сахар.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Ингредиенты
- Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка.
- Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem.
- Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом.
- Используемая техника:
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Пирожки с луком и яйцом нравятся многим, особенно, если их еще в детстве делали бабушки.
- Пирожки с яйцом и зелёным луком — мои любимые жареные пирожки, их готовила моя бабушка, и я всегда удивлялась, как из таких простых продуктов получаются такие вкусные пирожки. Сейчас, когда я готовлю сама эту вкусную выпечку, я воспринимаю этот рецепт, как ещё один способ использовать варёные яйца, которые сама крашу много на Пасху, а ещё и гости приносят немало.
Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.