Салат с кукурузы курицей жареным луком - Салат с курицей и кукурузой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат с капустой, кукурузой и яйцом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания. В этом салате свежая хрустящая капуста сочетается с упругой сладковатой кукурузой и мягким немного сливочным по вкусу яйцом. Ароматная зелень создаёт яркие акценты, а соединяет всё соус на основе майонеза и сметаны, который вкусно смешивается с яичным желтком.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат с курицей, кукурузой, яичными блинчиками и жареным луком Салат с курицей, кукурузой, яичными блинчиками и жареным луком — насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные текстуры и вкусы.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой. Как и сколько варить куриную грудку.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Анализ калорийности продукта | 474 | Простые рецепты с фото. Рецепты: Салаты с куриным филе! |
449 | Рецепт салата с курицей и кукурузой очень простой, а на приготовление уйдет совсем немного времени. Можно включить в праздничное меню. | |
176 | Салат с помидором, кукурузой и жареным луком nyamkin. Нежный салат с крабовыми палочками povar. | |
400 | Обожаю этот простой, но такой вкусный салат! | |
30 | Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Новый год — время волшебства. |
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.