Жареная печень в кляре и рецепт
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите.Говяжья печень в кляре жареная
Ингредиенты: печень — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас.
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов А, В, С, Е , макро- кальций, калий, магний, натрий, фосфор и микроэлементов йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк.