Заварной крем простой рецепт без яиц
Заварной — самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны. А подходит такой крем буквально для всех видов выпечки.Полезные свойства КРЕМ ЗАВАРНОЙ БЕЗ ЯИЦ НА МОЛОКЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ВЗВЕСИТЬ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Масло, заварная масса и коньяк должны быть одинаковой, комнатной температуры! Молоко влить в ковшик, вскипятить и остудить до комнатной температуры. Сливочное масло достать из холодильника, пусть прогревается, оно должно стать мягким.
Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов. Домашняя выпечка с ним очень быстро исчезает со стола! Потрясающе нежный вкус! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Не люблю в заварном креме привкус яиц, поэтому методом проб и экспериментов всё-таки сотворила свой заварной крем. Он получается нежным, не приторным, с лёгким сливочным вкусом и ароматом ванили! С этим кремом можно кушать блинчики и оладушки, можно промазывать торты и пирожные, или просто намазывать на батончик и кушать на завтрак с чайком!