Рецепты закусок с селедкой
Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада.Закусочные бутерброды с сельдью
Рыбку размораживаем, убираем голову, кости, кожу. Нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем сельдь в чашку, где она будет дальше мариноваться. Туда же добавляем морковь, натертую на крупной терке, лук, нарезанный четверть-кольцами, сахар, растительное масло, соевый соус, чеснок, соль. Также можно добавить острый перец и жаренный кунжут.
Закуска из сельди к праздничному столу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Закуска с сельдью
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Селедка, запеченная в фольге maggi.
- Пошаговый рецепт
- С сельдью делают салаты, канапе, роллы и, наверное, есть еще множество красивых и интересных вариантов, которые каждая хозяйка придумывает, чтобы разнообразить застолье. Этот рецепт с использованием филе сельди, который я хочу показать первым, мне нравится тем, что он сочетает в себе сразу два знакомых вкуса и, на мой взгляд, является отличной альтернативой селедке под шубой и винегрету.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
- Ингредиенты для «Закуска из сельди»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.