Заливной пирог из риса и консервы рыбной рецепт
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Рыбные консервы 1шт 80г сухого риса или г сваренного Можно в начинку добавить немного обжаренного лука, моркови или свежей зелени.Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Заливной пирог с рыбными консервами, яйцами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами, яйцами и рисом — одно из традиционных русских блюд, которое имеет давние корни и сложилось в результате слияния различных кулинарных традиций. Исторически, заливной пирог был одним из самых популярных блюд среди русского крестьянства. Он служил важным источником питательности и удовлетворения голода в холодное время года, когда свежие продукты были недоступны. В то время в составе пирога использовались доступные и долго хранимые ингредиенты, такие как рыбные консервы, яйца и рис. С самого начала, заливной пирог готовился из пресного теста, которое замешивалось на закваске. Пирог затем заполнялся слоями рыбных консервов, отварного риса и яиц, приправлялся специями и перцем.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Заливной пирог с рыбными консервами — выпечка, которая готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные.
- Описание приготовления:
- Между нами девочками.
- Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья.
- Готовим вкусный заливной рыбный пирог с ароматной начинкой.
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Готовить пироги на заливном тесте с разными начинками одно удовольствие — быстро, вкусно и просто — ведь оно замешивается в считанные минуты. Сегодня пеку один из самых популярных — с рисом и рыбными консервами. Если с тестом все понятно, то о вареном рисе для начинки нужно побеспокоиться заранее, если хотите сократить время приготовления такого вкусного и сытного пирога.