Заготовки на зиму-икра из кабачков с майонезом
Svetlana Kolosova Поваренок 1 уровня. Безумно вкусно!!! По другому икру из кабачков я больше не готовлю, только с домашним майонезом!! Очень Вам советую!Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой на зиму
Вспомнился почему-то дурацкий анекдот - "Ем каждое утро бутерброды с икрой на завтрак и думаю, а ведь жизнь удалась Нужно на следующий год кабачков посадить ещё больше!.. Спасибо за вкусный и "выверенный" рецепт!! Кто сомневается - не сомневайтесь. Лично проверено годами. Еще раз - спасибо!! Дзен Видео Кухня наизнанку Рецепт этой кабачковой икры стал в прошлом году хитом среди всех моих знакомых и соседей: моя обязательная заготовка на зиму.
Рецепт кабачковой икры с майонезом пригодится тем, кто хочет приготовить вкусную заготовку на зиму. Чтобы получить особенно гладкую, нежную икру, нужно пропустить сырые кабачки через мясорубку, а уже после обжаривания и тушения, всю овощную массу взбить погружным блендером. Смотрите видео, как приготовить холодную закуску из кабачков:. Для приготовления кабачковой икры нужна глубокая кастрюля. Лучше всего подойдет посуда из чугуна или нержавеющей стали. Очень важно, чтобы кастрюля имела достаточно толстое дно — так овощная масса будет прогреваться равномерно и не подгорит.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачковая икра с майонезом — это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на зиму. Она отличается нежной текстурой, насыщенным вкусом и ароматом свежих овощей.
- Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат.
- О проекте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов.
- Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства.
- Стерилизация банок для кабачковой икры
- Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным.
- Время подготовки: 20 мин.
- Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
Икра из кабачков — вкусное полезное блюдо, которое обязательно должно быть среди заготовок на зиму. Предлагаем проверенный классический рецепт кабачковой икры на зиму и рецепт кабачковой икры с майонезом. Уверены, что данные блюда не оставят равнодушным никого из членов семьи. Для приготовления классической кабачковой икры на зиму родом из нашего детства необходимо взять следующие продукты:.