Фаршированные кабачки в духовке в соусе
Laralaram Поваренок 5 уровня. Блюдо 2 из серии "Борьба против урожая кабачков"… Борьба продолжается! Боремся всеми силамиФаршированные кабачки в томатном соусе
Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд.
Замечательный рецепт фаршированных кабачков, подсмотрела в одном южном ресторанчике, нам всем эти кабачки пришлись по вкусу, наверное через день мы заходили в этот небольшой семейный ресторанчик именно за "Царскими кабачками". Рекомендую вам обязательно приготовить по-настоящему «Царские кабачки», запеченные во вкуснейшем соусе. Рис отварите до полуготовности, не переварите его, можно рис залить водой и оставить набухать на ночь, тогда варить его не нужно. Кабачки или цукини нарежьте на ломтики-пенечки шириной см, аккуратно вырежьте ножом часть с семенами, донце делать не нужно, так как кабачки и фарш должны напитаться соусом, в котором кабачки будут запекаться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой летний рецепт — кабачки, запеченные в духовке. Сам по себе этот овощ имеет нейтральный, травянистый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- 1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке. Блюдо простое, диетическое, нежное и очень вкусное.
Сегодня займёмся утилизацией урожая кабачков и приготовим интересное и несложное блюдо. Смешаем куриный фарш с травушками, выложим на овощи, зальём вкусным соусом и запечём в духовке. Кабачки режем пополам, вынимаем ложкой мякоть измельчаем, чеснок, розмарин и базилик рубим мелко.