Варим пельмени
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется. Оптимальное соотношение — г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды.Как правильно варить пельмени: вы удивитесь
Несколько лайфхаков по выбору и варке пельменей, которые пригодятся каждому. Пельмени — неотъемлемое блюдо русской кухни, знакомое всем с детства. Во многих семьях есть проверенные годами рецепты, а в магазинах — очень большой выбор этого продукта. Казалось бы — что сложного в приготовлении пельменей? На самом деле — ничего. Но пара лайфхаков помогут вам сделать это блюдо еще вкуснее.
Пельмени — любимое блюдо многих людей. Варил их в своей жизни каждый. И многим известно, как бывает неприятно, когда переваришь или не доваришь пельмени. Ведь ждешь того самого сочного вкуса, аромата специй, и сметанка уже наготове. А может случиться казус: поторопился, и вот пельмени суховаты, но, чаще наоборот, переварились и разварились.
Найти вкусные пельмени — не простая задача. Столько на рынке плохого, низкокачественного продукта, что аж слов цензурных нет. Отдаёшь , , рублей за кг, а вкус как у каких-то изделий «со вкусом мяса» категории «Г». И ведь самый парадокс, что на этикетке написано красиво: мука, вода, свинина, говядина, специи. Ладно, не буду о наболевшем. Допустим вы купили вкусные пельмени.