Белый соус для мяса рецепт
Вариация классического белого соуса подойдет для блюд из кролика и для гарниров, таких как отварной картофель, пюре, рис, овощи-гриль. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.Белый соус к мясу – французский перечный соус
Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера. Очистите репчатый лук от шелухи, далее промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие полукольца. На другой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте говядину до золотистой корочки. В процессе обжаривания добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Переложите мясо на тарелку.
В основе белых соусов лежат молочные продукты, придающие им нежную текстуру и приятный сливочный вкус. В них добавляются различные специи и приправы, придающие тот или иной вкус. Но в каждой шутке есть доля истины — обычное блюдо можно превратить в изысканное, если подать к нему хороший соус. Давайте поговорим о том, как приготовить белый соус и с какими блюдами его сочетать. Классический белый бешамель — это чисто французский соус.
DaVkusno Поваренок 2 уровня. Соус - это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой белого соуса.