Утка с печенью рецепт
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина.Салат с утиной печенью и шпинатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино.
Паштет из печени гуся или утки - очень простой рецепт, только лук и печень. Продолжаю выкладывать рецепты из птицы, которую мы сами вырастили. Всего два ингредиента: печень и лук. Сегодня я готовлю паштет из печени индоутки. По количеству продуктов я использую лука в 2 раза меньше, чем печени. Завесила пакет с печенью - у меня оказалось грамм, значит лука беру грамм.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Птицу вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
- РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наталья Я делала утку в духовке без риса получалось сильно жирно, а вот приготовила по такому рецепту и мне понравилось.
- Утиную печень промыть под холодной проточной водой.
- Рецепты Салат с утиной печенью и шпинатом. Инструкция по приготовлению Приготовить соус: оливковое масло, сахар и бальзамический уксус тщательно перемешать.
- Тушка утки Мулард — 1 шт Бедро утиное — 2 шт Печень куриная или утиная — гр Фисташки зеленые или горошек зеленый свежемороженый — гр Перец чили — 2 шт Коньяк — 50 гр Соль, перец черный дробленый по вкусу Лавровый лист, паприка специя — по вкусу.
Не определен. Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась потом это придаст утке хрустящую кожу обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным уксусом и медом. С куриной печенки срезать все пленочки, порезать крупными кусочками и обжарить ее с луком и чесноком в сливочном масле около 5 мин.