Торт кучерявый пинчер пошаговый рецепт со сгущенкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Кучерявый пинчер" Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не сомневаюсь, что на сайте уже есть подобной рецептуры блюдо, но всё же выложу свой вариант "Кучерявого Пинчера" — мокрого, пышного торта в моём случае. Для теста: 0,5 банки сгущёнки мл. Отдельно смешать муку с содой и постепенно порционно добавлять к сметанно-сгущённой массе, просеевая через сито прошу не обходить этот процесс стороной. Тесто должно получиться как немного густая, льющяяся сметана или сгущёнка. Далее форма.
- Ingredients
- Время подготовки: 4 часа.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Этот торт знаком нам под разными названиями: и Панчо, и Пинчер — кудрявый и кучерявый.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Кучерявый Пинчер — одно из наиболее популярных и распространенных кондитерских изделий, любимых и детьми, и их родителями.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. А вот это мое любимое тесто!