Телячья печень в сметане рецепты пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Печень в сметане
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени любят не только за полезные свойства, но и за нежный вкус и яркий аромат.
Телячья печень со сметаной и овощами
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут.
Тосты с ветчиной и сыром povar. Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью koolinar. Куриные рулеты с черносливом alimero. Курица, начиненная гречкой haltih. Утка запеченная в рукаве с тертым картофелем vpuzo.