Технологические карты приготовление блюд доу - Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по нов
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках.Составление технологических карт блюд онлайн
Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.
- Почему надо составлять технологическую карту блюда
- Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
- Систематизация нормативно-правовой базы по организации и контролю питания в дошкольных образовательных учреждениях: наличие пакета документов в ДОУ федерального, областного, муниципального уровней, регламентирующие организацию детского питания в МБДОУ:. Указ Президента Российской Федерации от 9 октября г.
- Меню приготавливаемых блюд. Законодательная база:.
Скачать Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) [DOC]
Технологические карты рецептур салатов, разработанные в дошкольных образовательных учреждениях Челябинской области. В журнале "Медицинское обслуживание и организация питания в ДОУ" публиковались технологические карты блюд , разработанные и используемые в дошкольных образовательных учреждениях Челябинской области. Ребенок отказывается есть.