Свиное рагу в мультиварке рецепты пошагово
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.Плов со свининой
Предлагаю приготовить в мультиварке свинину с рисом. Блюдо достаточно простое, но при этом сытное и вкусное. Рис получается рассыпчатым, а свинина достаточно сочной.
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.
- Разделы меню кулинарии
- Спасибо, хороший рецепт!
- Мультиварка настолько уверенно и быстро вписалась в кухонные хлопоты каждой хозяйки, что сейчас уже трудно представить свои будни без нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Основные блюда.
- Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке в горшочках — отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное отбивная, балык.
Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки? Честно говоря, мне этот вариант нравится больше. За рецепт спасибо Елене. Вкусное овощное рагу, на которое практически не нужно тратить времени, придется по вкусу всем и каждому. Еще один вариант сытного зимнего ужина.