Свинина с черносливом и грецким орехом рецепт
Отправить комментарий Буду рада вашим комментариям и советам! Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.Свинина с черносливом и грецким орехом
Заприметила я этот рецепт уже давно, но все никак не решалась приготовить: то свинины нет, то чернослива, то грецких орехов. Грецкие орехи - удовольствие нынче недешевое, да и не доживали они обычно до свинины или чернослива я во время готовки других блюд орехи те потиху таскала из мешочка. Однако, собрав всю силу воли в кулак, я переборола себя и спасла немного орехов для блюда. Уж больно интересно было попробовать, каким получится мясо с орехами.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? Благодаря пикантному Almette с чесноком вырезка останется сочной! Орехи и чернослив нарежьте средними кусочками.