Свинина рецепт для электрической духовки - Рецепт Буженина - Готовим дома
На бутерброды можно приготовить не только вкусную вареную колбасу дома, но и вкусное сочное мясо. Интересно, что готовится оно без духовки и требует буквально минуты вашего присутствия. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, как нарезку. Раньше мы публиковали рецепт свиной вырезки в духовке.Буженина, запеченная в рукаве
Хочу предложить вариант приготовления буженины, надеюсь, прийдется по вкусу. Шейку моем, сушим, делаем разрезы для чеснока я режу каждую дольку на две-три части, вставляю в разрезы на расстоянии пары сантиметров - достаточно часто. После этого обильно натираем мясо солью и специями со всех сторон. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на ночь в холодильнике не менее 8 часов. На следующий день оборачиваем фольгой в 2 слоя и отправляем в духовку на 3, часа, не меньше!
Свинина ошеек Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем. Тесто Вода мл Соль-1 ч. Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто. Печь 60 минут при гр. Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.
Очень вкусная буженина по-домашнему. Один их самых простых рецептов. Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком.