Сырники изюмом рецепт

Сырники с изюмом и манкой

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.

Творожные сырники с изюмом

Сырники с изюмом и манкой — это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем — и взрослым, и детям! Огромный плюс этого блюда в том, что его очень просто и быстро готовить.

Сырники с изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Сырники с изюмом на сковороде
Жареные сырники с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Cырники с изюмом на сковороде

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке.

Творожные сырники с изюмом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Сырники с изюмом: рецепт приготовления от Шефмаркет
Сырники с изюмом (52 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёobuhuchete.ru
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Сырники с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Сырники из творожной массы с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с изюмом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - All_ga
Сырники с изюмом - рецепты с фото
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Очень вкусным, питательным и полезным блюдом считаются сырники с изюмом из творога, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения определенных рекомендаций. Готовить творожные оладьи можно, как из свежего, так и из замороженного творога. Наиболее часто, сырники обжаривают в растительном масле до золотистой корочки. Они становятся хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Похожие статьи