Плов с курицей с изюмом рецепт пошагово
В плов нередко добавляют различные сухофрукты, которые оттеняют вкус плова и придают ему приятный кисло-сладкий вкус. В этом рецепте вам предлагается приготовить плов из белого риса с курицей и изюмом. Готовим плов на сковородке. У вас будет простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.Плов с курицей и изюмом
Предлагаю к сытному перекусу приготовить на сковороде необычное, вкусное и аппетитное блюдо — плов с курицей и изюмом. Для рецепта лучше всего использовать куриную грудку, но подойдут и другие части птицы без кожицы и костей. Я обрезала куриные бёдра. Для варки плова я воспользовалась сковородой. Получился плов с курицей и изюмом на сковороде с насыщенным вкусом и ароматным.
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов.
- Описание приготовления:
- Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- Приготовление
- О том, как приготовить вкусный правильный плов , можно прочитать на многочисленных страничках современной кулинарии. Само собой, что в первый раз у вас может получиться не совсем то, чего вы ожидали, однако расстраиваться не стоит.
- Основные блюда.
- Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества.
Плов с курицей и изюмом Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в русской кухне. Он имеет древние корни и является одним из символов восточной кухни. Плов — это сочетание риса с мясом и различными специями, которые придают ему уникальный вкус и аромат. Одним из вариантов плова является плов с курицей и изюмом.