Шурпа из овощей рецепт

Шурпа с замороженными овощами и фрикадельками из баранины — рецепт с фото

Шурпа, известная также как сорпа, шорпо, чорпа, чорба — это один из древнейших супов в мировой кулинарии. В нём используются лучшие плоды человеческого труда: жирное мясо, свежие овощи и фрукты, пряности и зелень. Стоит ли удивляться тому, что единственно правильного рецепта шурпы попросту не существует, как и не существует страны, которая могла бы считаться родиной этого блюда. В каждом регионе шурпу готовят по-своему, и она непременно получается потрясающе вкусной.

Шурпа с замороженными овощами и фрикадельками из баранины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сытная шурпа с овощами
Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа - восточные рецепты
Блог кулинара
Шурпа из баранины с овощами
Шурпа из оленя и печеных овощей
Шурпа с овощами и куриной грудкой
Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями

Шурпа - популярное блюдо на Востоке, представляющее собой густой мясной, реже рыбный, суп с добавлением крупно нарезанных овощей. Самый популярный рецепт шурпы из баранины, но можно сварить шурпу и из курицы, и из говядины. Для приготовления шурпы идеально подойдет казан или любая похожая посуда с толстыми стенками и дном. Шурпу готовят на медленном огне, чтобы бульон получится ароматным и наваристым. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.

Шурпа - густой узбекский суп. Рецепты приготовления шурпы.
Овощная шурпа - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Шурпа из оленя и печеных овощей рецепт – Авторская кухня: Супы. «Еда»
Шурпа из баранины: рецепт классический с фото | Меню недели
Овощная шурпа, пошаговый рецепт с фото от автора shefs на ккал
Шурпа | Рецепты блюд

Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица как правило, мелкая дичь. В шурпу кладется довольно много лука — примерно в раз больше, чем в европейские супы на то же количество жидкости , а главный ее овощной компонент, по имени которого она обычно называется, берется в том же объеме или весе, что и вложенное в нее мясо.

Похожие статьи