Штолен без дрожжей рецепт с пошаговым
Мастер классы » Педагогам » Учителям-предметникам » Изделия из дрожжевого теста. Изделия из дрожжевого теста.Рождественская выпечка
Кулинария Прошу к столу или Меню на каждый день. Морковка73 Ksyncha
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые правильные хозяйки, конечно же, пекут штоллены самостоятельно, зачастую по семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Кстати, готовят эти невероятно ароматные и вкусные кексы за несколько недель до Рождества: они отлично хранятся в составе — ром, который является натуральным консервантом и даже становятся со временем еще вкуснее.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Все пекут куличи на Пасху? Сегодня у меня новый рецепт пасхальных куличей - с медом.
- Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завернутого в пеленки младенца Христа. Впервые штоллен в письменном виде упоминался в году как рождественское подношение епископу, а в Дрездене штоллен под названием «Христов хлеб» впервые упоминается в году в счете, выставленном дрезденскому двору.
Голландский сыр в домашних условиях. Клубничное суфле Для того чтобы приготовить клубничное суфле, нам понадобится. Шоколадные маффины с жидкой начинкой: два рецепта Шоколадные кексики с жидкой начинкой.