Самоса с фруктами рецепт
Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Самосы - это чудо, которое нужно обязательно попробовать!Please wait while your request is being verified...
Самосы — это пирожки произвольной формы, которые очень популярны на Востоке. Для начинки традиционно используют пряный картофель, лук, горох, чечевицу, мясо, курицу, но бывают и сладкие варианты. Такие пирожки с яблоками и абрикосами понравятся и детям, и взрослым. Даже если у вас не получится с первого раза выполнить ровную косичку на шве, они все равно будут очень вкусными.
Добавить корицу, сухой имбирь. Добавить сахар. Сахар растает и немного еще жарить яблоки в карамели.
Кто отдыхал на крымском побережье, скорее всего уже слышал это название или даже пробовал эти фруктовые вкусные пирожки. И стоят они, нужно отметить, не дешево. Но зачем платить такие деньги, если их не так уж сложно приготовить самостоятельно? А главное — это недорого, быстро и довольно просто! Начинку можно использовать любую — сезонные ягоды и фрукты, зимой можно использовать в качестве наполнителя мандарин с апельсином, бананом и корицей. В индии самосы делают с картофелем, горохом и пряностями.